FC2ブログ
2019/07/01

プライバシーポリシー

理数易の占い師 心仙(以下、「当店」と言います)は、お客様からお預かりする個人情報の重要性を強く認識し、個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令を遵守し、お客様の個人情報を安全かつ適切に取り扱うことに努めます。

【個人情報の定義】

本プライバシーポリシーにおける個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

【個人情報の利用目的】

当店では、お客様からのお問い合わせやサービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただき、以下に示す目的のために適正に利用いたします。

(1)お問い合わせへの対応

(2)サービスの提供、商品発送

(3)アンケートへのご協力のお願い

(4)サービス向上・改善、新サービス検討のための分析

(5)個人を識別できない形で統計データを作成し、当店およびお客様の参考資料とするため

【個人情報の安全管理】

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、誤用、改ざん及び漏えい等が起こらないよう慎重かつ適切に管理します。

【個人情報の第三者提供】

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、ご本人様の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

【個人情報の開示・訂正・削除について】

お客様からお預かりした個人情報の開示・訂正・削除をご希望の場合は、お客様ご本人からのご請求であることを確認の上で、速やかに対応させていただきます。

【本ポリシーの見直しについて】

当店は、本ポリシーを適宜見直し、改善に努めます。法令の制定や改正等に伴い、本ポリシーを変更した場合は、変更後の本ポリシーが当ブログに掲載された時点で有効になります。

【お問い合わせ】本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは当ブログのお問い合わせフォームよりご連絡ください。


2019/07/01

特定商取引法に基づく表記

[事業者の名称]
  村上美沙


[所在地]
  大阪市中央区西心斎橋1928 リーストラクチャー西心斎橋417


[連絡先]080-4642-7257
  kantei@risuueki-shinsen.jp


[営業時間]10時~18


[定休日]水曜日、日曜日


[サービス内容]電話やメール、対面による占い鑑定


[販売価格]それぞれの鑑定料金をご確認ください。


[商品代金以外の必要料金]振込手数料、電話代、通信料


[お支払方法]
 料金先払い制です。
 鑑定受付後、5日以内に以下の指定口座へお振込をお願いします。
 お振込を確認後、鑑定を開始いたします。


 三井住友銀行 岡本支店(店番号526)
 普通:0723432
 名義:村上 美沙(ムラカミ ミサ)


[お支払い期限]
 鑑定受付後5日以内にお支払いください。
 お振込を確認後、鑑定を開始いたします。
 期限内にお振込が確認できない場合、一旦キャンセルさせていただきます。


[お届け時期]
  電話鑑定は当日~3日ほど、書面での鑑定は3日~5日ほどお時間をいただきます。
 鑑定受付時にご案内します。


[キャンセル]
  鑑定開始後のキャンセルは致しかねます。
 予めご了承ください。


[返品]
  占いという商品の性質上、ご入金後の返品・返金は致しかねます。
 予めご了承ください。